Configurações IMAP e POP3 para Outlook, Thunderbird e outros clientes de Email imprimir

• imap, pop3, pop, outlook, thunderbird, incredimail
  • 0

Quais são as configurações padrão do email da art3?

Recomendamos que sempre que for possível utilize o SSL para proteger seus emails, por isso você deve ter o Outlook / Office sempre atualizado, versões anteriores a 2016 não são mais compatíveis com SSL atual, com estes antigos você fica sucetível a ter dados monitorados ou interceptados.

Configuração IMAP com SSL - Recomendado

Para esta configuração é necessário ter um Outlook atualizado, 2016 ou superior ou usar o Mozilla Thunderbird, desta forma os seus emails estarão muito mais protegidos contra possíveis interceptações por hackers.

- Servidor de entrada de emails: mail.seudomínio.com.br (substituir o "seudominio.com.br" com o domínio de sua empresa)
- Servidor de saída de emails: mail.seudomínio.com.br (substituir o "seudominio.com.br" com o domínio de sua empresa)

- Porta de entrada com SSL: 993

- Porta de saída - SMTP: 465

• Lembrar sempre de marcar a opção "meu servidor requer autenticação" para envio de emails.

Configuração POP3 com SSL - Recomendado

Para esta configuração recomendada é necessário ter um Outlook atualizado, 2016 ou superior ou usar o Mozilla Thunderbird, desta forma os seus emails estarão muito mais protegidos contra possíveis interceptações por hackers.

- Servidor de entrada de emails: mail.seudomínio.com.br (substituir o "seudominio.com.br" com o domínio de sua empresa)
- Servidor de saída de emails:
mail.seudomínio.com.br (substituir o "seudominio.com.br" com o domínio de sua empresa)

Porta de entrada com SSL: 995

Porta de saída - SMTP: 465

Lembrar sempre de marcar a opção "meu servidor requer autenticação" para envio de emails.

Configuração IMAP sem SSL - não recomendado

- Servidor de entrada de emails: mail.seudomínio.com.br (substituir o "seudominio.com.br" com o domínio de sua empresa)
- Servidor de saída de emails: mail.seudomínio.com.br (substituir o "seudominio.com.br" com o domínio de sua empresa)

Porta de entrada: 143

Porta de saída - SMTP: 587

Lembrar sempre de marcar a opção "meu servidor requer autenticação" para envio de emails.

Configuração POP3 sem SSL - não recomendado

- Servidor de entrada de emails: mail.seudomínio.com.br (substituir o "seudominio.com.br" com o domínio de sua empresa)
- Servidor de saída de emails: mail.seudomínio.com.br (substituir o "seudominio.com.br" com o domínio de sua empresa)

Porta de entrada sem SSL: 110

Porta de saída - SMTP: 587

Lembrar sempre de marcar a opção "meu servidor requer autenticação" para envio de emails.